ЗАБЕРИТЕ ВАШ БОНУС НА ПОКУПКУ НОВОГО SUZUKI

Трейд-ин от SUZUKI –  мы сделали  процесс покупки  новой VITARA  удобным и выгодным! Именно сейчас у Вас есть возможность приобрести его с максимальной выгодой, не задумываясь о трудностях с продажей своего старого автомобиля!

До конца октября меняем SUZUKI VITARA на Ваш автомобиль с дополнительной выгодой  1 800,00 рублей!

SUZUKI VITARA - яркий, современный, надёжный кроссовер, изготовленный в Европе. Экономичные двигатели объемом 1.6 л и BOOSTERJET объемом 1,4 л с системой турбонаддува и непосредственного впрыска, вкупе с 6-ти ступенчатой АКПП или 5-ти ступенчатой МКПП и передне- или полноприводной трансмиссией AllGrip гарантируют великолепные характеристики на любой дороге или бездорожье.

Интерьер Vitara – это прекрасная обзорность, функциональная панель приборов, просторный салон, высококачественная обивка сидений, которые сделают Ваше пребывание в салоне по-настоящему приятным. Кроме того, Вам доступна опция персонализации интерьера.

Широкая цветовая гамма поможет Вам выбрать автомобиль, который подходит именно Вам!

Всего  пять  простых шагов до Вашего нового автомобиля:

Шаг 1. Выберите желаемую комплектацию новой  Suzuki Vitara  у официального дилера-  компании «Ред Моторс» .

Шаг 2. Пройдите тест-драйв и убедитесь в исключительных качествах автомобилей SUZUKI!

Шаг 3.  Наш эксперт бесплатно проведет оценку Вашего  автомобиля.

Шаг 4. Вы получаете выгоду и экономите 1 800,00 (18 млн.) рублей* на покупку новой  Suzuki Vitara. 

 Шаг 5. Уезжаете от нас  счастливым обладателем нового авто.

*Выгода  в размере 1 800,00 (18 млн.) руб. предоставляется при условии обмена старого автомобиля на новый автомобиль Suzuki Vitara по схеме Трейд-ин при условии согласия официального дилера Suzuki принять старый автомобиль в зачёт нового.

Записаться на тест-драйв и получить подробную информацию о ценах на автомобили, а также о наличии автомобиля в интересующей вас комплектации можно  узнать у специалистов отдела продаж SUZUKI по телефону:

/017/ 320 77 77

 официальный дилер SUZUKI MOTOR